Aviso De Privacidad

Este documento entra en vigor a partir del 1 de enero del 2013. Tiene como objetivo generar lineamientos de protección de datos personales en poder de Maderarte Industrial SA de CV.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Maderarte Industrial S.A. de C.V. (en lo sucesivo "TAMARINDO"), con domicilio en Justo C. Díaz 156 Col. La Fama, Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66100. Es el responsable del resguardo, uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Datos solicitados:

Los datos personales recabados son: Nombre Completo, Domicilio, Teléfonos de Contacto, Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio, Correo electrónico, Información de formas de pago (Tarjetas bancarias, crédito o débito) mismos que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

La recolección de datos que realiza TAMARINDO es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a TAMARINDO cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, TAMARINDO se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

 

Datos personales sensibles:

TAMARINDO no recaba datos personales sensibles.

 

Finalidades del tratamiento de los datos:

Los datos personales que recaba TAMARINDO son necesarios y utilizados para dar cumplimiento a la relación

jurídica presente o futura, teniendo las siguientes finalidades:

• Proveer el bien o servicio contratado, relacionado a compra-venta de muebles y productos varios para el hogar.

• Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.

• Cumplimiento de términos y condiciones estipulados al momento de la compra y/o firma del contrato.

Así mismo sus datos personales pueden ser utilizados para las finalidades que más adelante se enuncian. Cabe destacar que usted cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su negativa al trato de los mismos:

• Hacer de su conocimiento nuestras promociones

•Proporcionar información respecto a los diversos artículos, y productos que comercializamos.

• Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Uso, limitación y divulgación:

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho a la limitación de uso y divulgación, así como revocar a su consentimiento, los cuales podrá hacerlos válidos conforme al procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición):

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, oponerse al tratamiento. Podrá hacer válido cualquiera de estos derechos conforme al procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.

 

Transferencias de los datos:

TAMARINDO podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la marca, nombre comercial o denominación "TAMARINDO", así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros, lo anterior para dar cumplimiento con alguna de las finalidades antes enunciadas. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de TAMARINDO de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

 

Aceptación y Revocación del Consentimiento:

Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento y/o transferencia de sus datos personales conforme a las finalidades establecidas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello. Así mismo, se le informa que en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento otorgado en el presente aviso, siendo que deberá de realizar el procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.

 

Limitar el uso o divulgación de su información personal:

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos la posibilidad de realizar su registro en el listado de exclusión “Publicidad cero Tmrdo”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para inscribirse en esta lista, favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@tmrdo.com, solicitando ingresar a este listado. En un plazo menor a diez días, estará recibiendo un e-mail confirmando su ingreso.

 

Cambios en el aviso de privacidad:

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por TAMARINDO, siendo que dichas

modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de internet www.tmrdo.com.

 

Procedimiento para cambios:

Llenado de solicitud de derechos ARCO en la siguiente liga: www.tmrdo.com. Y seguimiento a procedimiento descrito en ANEXO A

 

Información de contacto de servicio al cliente:

Tel. (81) 8850-2000 correo: privacidad@tmrdo.com

ANEXO A

Procedimiento para ejercer derechos ARCO

En caso de que alguna persona quiera ejercer alguno de los derechos contemplados en la solicitud que se encuentra al final de este procedimiento deberá seguir los siguientes pasos:

  • Llenar con letra legible la solicitud que se encuentra en www.tmrdo.com, o solicitarla en alguna de nuestras sucursales.
  • Contar con copias fotostáticas de los documentos que se anexan a la solicitud, como son aquellos para acreditar la identidad del titular, en caso de que sea representado por un tercero los documentos para acreditarlo, así como al ejercer el derecho de rectificación deberá de anexar los documentos que avalen su petición.
  • Deberá de enviar correo certificado con su solicitud y documentos, mismo que será contestado como acuse de recibo en tanto se da tramite a la solicitud.
  • En caso de que la solicitud no sea clara, sea errónea o incompleta, dentro de los 5 días posteriores a la presentación se solicitará al titular de los datos información adicional para poder atender su petición y éste contará con 10 días hábiles para atender dicho requerimiento.
  • Se notificará la respuesta a solicitud en un plano no mayor a 20 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud en el medio indicado por el solicitante, en caso de resultar procedente se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la notificación.
 

Cualquier duda, enviar e-mail a la siguiente dirección:

privacidad@tmrdo.com